Прибыл трейлер приквела фильмов «Кингсман» с Рэйфом Файнсом и Харрисом Дикинсоном

15 июля 2019,  18:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинант на премию «Оскар» Рэйф Файнс становится у истоков легендарной шпионской организации в тизер-трейлере фильма «The King's Man», который своей атмосферой напоминает «Шерлока Холмса» от Гая Ричи.

Приключенческий боевик «The King's Man» («Кингсман: Начало») отправит зрителя в начало 20 века, когда собрание злейших в истории тиранов и преступных гениев собирается устроить войну, чтобы уничтожить миллионы людей. Один отважный человек должен сражаться со временем, чтобы остановить их.

Персонажа Файнса, согласно Википедии, назвали Т.Э. Лоуренс в честь известного британского археолога, путешественника, военного, писателя и дипломата, и он будет наставником парня Конрада, персонажа Харриса Дикинсона. Они будут как Гарри Харт (Колин Ферт) и Эггси (Тэрон Эджертон) из предыдущих фильмов франшизы.

Вместе с Файнсом и Дикинсоном в приквеле сыграют Джемма Артертон, Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Джимон Хонсу, Стэнли Туччи, Даниэль Брюль, Чарльз Дэнс и Рис Иванс, последнего из которых непросто узнать в трейлере.

Режиссером боевика выступает Мэттью Вон, который снял «Кингсман: Тайная служба» и «Кингсман: Золотое кольцо». Он также собирается снять и «Кингсман 3», где вернутся Эггси и Гарри.

Украинская премьера фильма «The King's Man», чье локализованное название пока неизвестно, ожидается в феврале 2020 года.

448 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: