Джимон ХонсуDjimon Hounsou

Джимон Хонсу / Djimon Hounsou
Родился 24 апреля 1964; Котону, Бенин
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джимона Хунсу

Ангелы Чарли (2019) ... Bosley
Шазам! (2019) ... The Wizard
Капитан Марвел (2019) ... Korath
Море соблазна (2019) ... Duke
Аквамен (2018) ... King Ricou
Такой же другой, как и я (2017) ... актер
Король Артур: Легенда меча (2017) ... актер
Blazing Samurai (2017) ... Sumo
Легенда о Тарзане (2016) ... Chief Mbonga
Воздух (2015) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джимона Хунсу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джимона Хунсу

Написать комментарий...
Написать комментарий...