Джемма АртертонGemma Arterton

Джемма Артертон / Gemma Arterton
Полное имя: Gemma Christina Arterton
Родилась 2 февраля 1986; Грейвсенд, Кент, Великобритания
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джеммы Артертон

Кингс Мен (2020) ... Polly
StarDog and TurboCat (2019) ... Cassidy
Моя Зои (2019) ... актриса
Загадочное убийство (2019) ... Grace Ballard
Обитатели холмов (2018) ... Clover
Вита и Вирджиния (2018) ... Vita Sackville-West, продюсер (исполнительный продюсер)
Прелести главной героини (2018) ... продюсер
Summerland (2018) ... Alice
Побег (2017) ... актриса
Видео с участием Джеммы Артертон

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеммы Артертон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеммы Артертон

Написать комментарий...
Написать комментарий...