Хью ЛоріHugh Laurie

Хью Лорі / Hugh Laurie
Повне ім'я: James Hugh Calum Laurie
Народився 11 червня 1959
Зріст: 189 см
90%
69
10%
8

Фільмографія Хью Лорі

Все те незриме світло (2023) ... Etienne LeBlanc
Дивовижний Моріс (2022) ... Maurice
Чому не Еванс? (2022) ... Dr. James Nicholson, режисер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Слизький шлях (2020) ... Peter Laurence
Авеню 5 (2020) ... Ryan Clark
Історія Девіда Копперфілда (2019) ... Mr Dick
Виверт-22 (2019) ... Major de Coverley

Біографія Хью Лорі

Джеймс Хью Келам Лорі (англ. James Hugh Calum Laurie; род. 11 червня 1959) - англійський актор, письменник і музикант, популярність якому принесли насамперед ролі в британських комедійних телесеріалах.

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Хью Лорі. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Хью Лорі

pipez

15 серпня 2009, 18:47

Он не просто классный, он оффигенный! И именно в Хаусе он такой привлекательный
0 / 0 
Alexandra_

24 січня 2010, 12:29

ааа Хью супер))) никто так не сыграл бы Хаус как он))!
0 / 0 
redder

1 липня 2011, 22:01

Учитывая, что "lory" - это "попугай лори", вы, судя по всему, признаетесь в любви к этой редкой птице. А учитывая использование определенного артикля "the" - вы любите какого-то конкретного попугая. Осталось понять, как эти признания относятся к прекрасному актеру Хью Лори (Hugh Laurie) :)
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...