Премьера фильма Мэттью Вона «Кингс Мен» перенесена на 2021 год

14 сентября 2020,  14:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Одной из самых ожидаемых кинопремьер этой осени должен был стать приключенческий экшен «Кингс Мен», приквел хитовой франшизы «Kingsman», но в связи с мировой пандемией коронавируса его премьера переехала на 2021 год.

Премьера фильма «Кингс Мен» должна была состояться еще 13 февраля, за месяц до закрытия кинотеатров на карантин, но компания 20th Century Studios решила, что сможет заработать больше, если выпустит экшен в прокат осенью, 17 сентября.

Весь период карантина эта дата не менялась, но незадолго до премьеры, глядя на то, что в связи с ограничениями работы кинотеатров в США фильмы не могут отбить в них свой бюджет, не говоря уже о прибыли, кинокомпания приняла решение перенести премьеру на 25 февраля 2021 года. То есть теперь она состоится спустя год после той даты, что была запланирована изначально.

События экшена «Кингс Мен» будут развиваться в начале 20 века и расскажут о том, как была основана тайная шпионская организация Kingsman. Фильм покажет, как худшие тираны и криминальные гении в истории объединяются в одну команду, чтобы начать войну, что заберет жизни миллионов людей. И один человек должен сражаться со временем, чтобы их остановить и спасти мир.

Режиссером приквела выступает Мэттью Вон, который снял фильмы «Кингсман: Тайная служба» и «Кингсман: Золотое кольцо».

А пока мы все запасаемся терпением, предлагаем вам полюбоваться новым постером с его основными персонажами, которых воплощают Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон, Джемма Артертон, Джимон Хонсу и Рис Иванс.

3480 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: