Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Рис ИвансRhys Ifans

Рис Иванс / Rhys Ifans
Родился 22 июля 1967; Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Рост: 188 см
100%
2
0%
0

Фильмография Риса Иванса

Дом дракона (2022) ... Otto Hightower
Кингс Мен (2021) ... Grigori Rasputin
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... Dr. Curt Connors / The Lizard
Мисс Плохое поведение (2020) ... Eric Morley
Anna and Kiko (2019) ... Kiko
Государственные тайны (2019) ... Ed Vulliamy
The Parting Glass (2017) ... актер
Берлинская резидентура (2016) ... Hector DeJean
Сноуден (2016) ... Corbin O'Brian
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Zanik Hightopp
Видео с участием Риса Иванса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Риса Иванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Риса Иванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...