Тэрон ЭджертонTaron Egerton

Тэрон Эджертон / Taron Egerton
Полное имя: Тэрон Дэвид Эджертон (Taron David Egerton)
Родился 10 ноября 1989; Биркенхед, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Тэрона Эджертона

Кингсман 3 (2022) ... актер
Пой 2 (2020) ... актер
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Rian
Рокетмен (2019) ... Elton John
Долина муми-троллей (2019) ... Moomintroll
Обитатели холмов (2018) ... El-Ahrairah
Робин Гуд (2018) ... Robin of Loxley
Клуб молодых миллиардеров (2018) ... Dean Karny
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Eggsy
Love at First Sight (2017) ... Johnny

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тэрона Эджертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тэрона Эджертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...