Тэрон ЭджертонTaron Egerton

Тэрон Эджертон / Taron Egerton
Полное имя: Тэрон Дэвид Эджертон (Taron David Egerton)
Родился 10 ноября 1989; Биркенхед, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Тэрона Эджертона

Пой 2 (2020) ... актер
Рокетмен (2019) ... Elton John
Муми-дол (2019) ... Moomintroll
Обитатели холмов (2018) ... El-Ahrairah
Робин Гуд (2018) ... Robin of Loxley
Клуб молодых миллиардеров (2018) ... Dean Karny
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Eggsy
Love at First Sight (2017) ... Johnny
Пой! (2016) ... Johnny
Эдди «Орел» (2016) ... Eddie Edwards

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тэрона Эджертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тэрона Эджертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...