Тэрон ЭджертонTaron Egerton

Тэрон Эджертон / Taron Egerton
Полное имя: Тэрон Дэвид Эджертон (Taron David Egerton)
Родился 10 ноября 1989; Биркенхед, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Тэрона Эджертона

Kingsman 3 (2022) ... актер
Магазинчик ужасов (2022) ... актер
Зверопой 2 (2021) ... Johnny
The Sandman (2020) ... John Constantine (2020)
Glimpse (2020) ... актер
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Rian
Рокетмен (2019) ... Elton John
Долина муми-троллей (2019) ... Moomintroll
Обитатели холмов (2018) ... El-Ahrairah
Робин Гуд: Начало (2018) ... Robin of Loxley

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тэрона Эджертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тэрона Эджертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...