Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Тэрон ЭджертонTaron Egerton

Тэрон Эджертон / Taron Egerton
Полное имя: Тэрон Дэвид Эджертон (Taron David Egerton)
Родился 10 ноября 1989; Биркенхед, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Тэрона Эджертона

Black Bird (2022) ... Jimmy Keene, продюсер (исполнительный продюсер)
Kingsman 3 (2022) ... актер
Магазинчик ужасов (2022) ... актер
Зверопой 2 (2021) ... Johnny
The Sandman (2020) ... John Constantine (2020)
Glimpse (2020) ... актер
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Rian
Рокетмен (2019) ... Elton John
Долина муми-троллей (2019) ... Moomintroll

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тэрона Эджертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тэрона Эджертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...