Бри Ларсон и Тэрон Эджертон сыграют в новых сериалах от платформы Apple

29 января 2021,  20:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Apple TV+ продолжает расширять свои горизонты. Она собирается снять драматический сериал «Lessons in Chemistry» с участием Бри Ларсон и криминальный сериал «In With The Devil» с Тэроном Эджертоном в главной роли.

События сериала «Lessons in Chemistry» («Уроки химии») будут развиваться в 1960-х годах и основаны на грядущем дебютном романе писательницы Бонни Гармус.

В этой адаптации лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон воплотит «Элизабет Зотт, чья мечта стать ученой становится на паузу в обществе, которое считает, что женщины принадлежат к домашней, а не профессиональной сфере. Когда Элизабет обнаруживает, что беременна и совсем одна, и ее увольняют из лаборатории, она соглашается на работу ведущей в кулинарном телешоу и намеревается научить нацию забытых домохозяек — и мужчин, которые внезапно ее слушают, — гораздо большему, чем рецепты».

Ларсон, которую вы можете знать по роли супергероини Капитана Марвел в блокбастерах от Marvel Studios, также выступит исполнительным продюсером проекта.

В прошлом году вы могли увидеть ее в кино в драме «Судить по совести».

«In With The Devil» («Заперты с дьяволом») будет 6-серийным мини-сериалом от Денниса Лихейна, автора хитового романа «Остров проклятых», который был экранизирован Мартином Скорсезе.

Сюжет сериала сосредотачивается на близких отношениях между двумя заключенными и исследует, на что люди готовы пойти, чтобы искупить свои грехи — и возможно ли вообще истинное отпущение грехов. Согласно описанию от Apple TV+, эта история «ниспровергает криминальный жанр, прибегая к помощи тех самых людей, которых посадили за решетку, чтобы раскрыть ее тайну, и демонстрирует, что правда на самом деле может оказаться еще более странной, чем вымысел».

Эджертон, известный благодаря фильмам «Кингсман», не только исполнит здесь главную роль, но и будет продюсировать этот мини-сериал вместе с Лихейном.

Недавно актер сыграл Элтона Джона в биографической картине «Рокетмен», за которую он получил премию «Золотой глобус».

773 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: