Зои Дойч рассказала о веселье на съемках «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2»

24 апреля 2019,  22:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сражаться с зомби бывает очень весело. Во время съемок фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» Зои Дойч знатно повеселилась вместе с его актерским составом.

Дойч завершила свои съемки в комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» в конце марта, в честь чего она поделилась своими положительными эмоциями от работы над данным фильмом в Instagram:

Наверное это было самое большое веселье, с которым я когда-либо сталкивалась на работе. Мое лицо болит от смеха на протяжении 2 месяцев. Сильно люблю этих людей и этот фильм.

Надеемся, что закулисное веселье актеров зарядит фильм и будет ощущаться во время просмотра.

В продолжении кинокартины «Добро пожаловать в Зомбилэнд», которая рассказала о зомби-апокалипсисе с черным юмором, вернется его знаменитая четверка в лице Вуди Харрельсона, Эммы Стоун, Джесси Айзенберга и Эбигейл Бреслин.

Дойч сыграет новую героиню по имени Мэдисон. О ней пока известно лишь то, что она будет блондинкой, которая любит все розовое. Это раскрывает закулисный снимок с ее участием.

Компанию им составят Розарио Доусон, Люк Уилсон, Эван Джогиа и Томас Миддлдитч, а звезды дилогии «Охотники за привидениями» Билл Мюррей и Дэн Эйкройд сыграют зомби-версии самих себя.

Премьера хоррор-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2», которую снял режиссер первой части Рубен Фляйшер, состоится в октябре.

1807 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: