Энн Хэтэуэй сыграет в комедии с Биллом Мюрреем

29 июня 2020,  22:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Энн Хэтэуэй и номинант на премию «Оскар» Билл Мюррей примут участие в комедийном фильме «Bum's Rush».

Фокусом комедии «Bum's Rush» будут отношения между Перл, дизайнером ботинок, и уличным псом Бамом. Они оба являются независимыми личностями и оказываются на судьбоносном раздорожье, что изменит их сердца и разум навсегда.

Сайт Deadline пишет, что Хэтэуэй сыграет роль Перл, а Мюррей, который до сих пор шутит по поводу Гарфилда, подарит свой голос псу Баму.

Также режиссер Аарон Шнайдер ведет переговоры с лауреатом премии «Оскар» Робертом Дюваллом, чья роль не разглашается. Мюррей и Дювалл ранее снялись у Шнайдера в картине «Похороните меня заживо».

Последним проектом Шнайдера стал военный экшен «Грейхаунд: Битва за Атлантику» с Томом Хэнксом в главной роли, чья премьера должна была состояться в кинотеатрах в этом месяце, но была отменена в связи с пандемией коронавируса.

Хэтэуэй недавно можно было увидеть в фильмах разных жанров «Море соблазна», «Мошенницы», «Темные воды» и «Последнее, чего он хотел», а также в мини-сериале «Современная любовь».

Мюррей в прошлом году сыграл в фильме Джима Джармуша «Мертвые не умирают» и вернулся в камео в комедийном экшене «Зомбилэнд: Двойной выстрел», а в будущем его можно будет увидеть в новой картине Уэса Андерсона «Французский диспетчер» и фантастике «Охотники за привидениями: С того света».

Съемки комедии «Bum's Rush» пройдут в Санта-Барбара и Нью-Мексико.

887 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: