Джим ДжармушJim Jarmusch

Джим Джармуш / Jim Jarmusch
Родился 22 января 1953; Акрон, Огайо, США
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джима Джармуш

Мёртвые не умирают (2019) ... режиссер, сценарист
Последние любовники (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Патерсон (2016) ... режиссер, сценарист, композитор
Дядя Говард (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Путешествие в ночь с Джимом Джармушем (2014) ... актер
Выживут только любовники (2013) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Джармуш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Джармуш

Написать комментарий...
Написать комментарий...