Рубен ФляйшерRuben Fleischer

Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer
Родился 31 октября 1974; Вашингтон, Колумбия, США
100%
1
0%
0

Фильмография Рубена Флейшера

Бэд трип (2020) ... продюсер
Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Стамптаун (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Наркокурьер (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Веном (2018) ... режиссер
Магазин единорогов (2017) ... продюсер
Жирным шрифтом (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Диета из Санта-Клариты (2017) ... режиссер
Видео с участием Рубена Флейшера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рубена Флейшера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рубена Флейшера

Написать комментарий...
Написать комментарий...