Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Рубен ФляйшерRuben Fleischer

Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer
Родился 31 октября 1974; Вашингтон, Колумбия, США
100%
1
0%
0

Фильмография Рубена Флейшера

Uncharted: Неизведанное (2022) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Веном 2: Карнаж (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бэд трип (2020) ... продюсер
Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Стамптаун (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Наркокурьер (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Веном (2018) ... режиссер
Видео с участием Рубена Флейшера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рубена Флейшера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рубена Флейшера

Написать комментарий...
Написать комментарий...