Рубен ФляйшерRuben Fleischer

Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer
Родился 31 октября 1974; Вашингтон, Колумбия, США
100%
1
0%
0

Фильмография Рубена Флейшера

Uncharted: Неизведанное (2022) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Веном 2: Карнаж (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бэд трип (2020) ... продюсер
Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Стамптаун (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Наркокурьер (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Веном (2018) ... режиссер
Видео с участием Рубена Флейшера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рубена Флейшера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рубена Флейшера

Написать комментарий...
Написать комментарий...