Эван ДжогиаAvan Jogia

Эван Джогиа / Avan Jogia
Полное имя: Avan Tudor Jogia
Родился 9 февраля 1992; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 182 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эвана Джогиа

Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... Berkeley
Шафт (2019) ... Karim Hassan
Сейчас Апокалипсис (2019) ... Ulysses Zane
Бумажный год (2018) ... Dan Delaney
Новый роман (2018) ... Matt
Призрачные войны (2017) ... Roman Mercer
Сон в летнюю ночь (2017) ... Puck
Год впечатляющего человека (2017) ... Sebastian Bennett
Утопление (2016) ... актер
Of Dogs and Men (2016) ... режиссер
Видео с участием Эвана Джогиа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эвана Джогиа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эвана Джогиа

Elizabeth

16 декабря 2013, 09:47

ПЕРЕВОДЧИК: TR: Ребята это был просто сериал по сценарию они целуются был договор я была не против а что один поцелуй и кофе на Викторию тоже по сценарию успакойтесь!!И я до сихпор и навеки вечные с Авоном а Виктория не захотела встречатся когда мы были в соре!)))

0 / 0 
Elizabeth

16 декабря 2013, 09:50

ПЕРЕВОДЧИК: TR: и конечно спасибо зато точто за меня а Вика узнает и в  викториуса не будет ХВАТЕТ СПЛЕТНИ ПИСАТЬ!!(((((
0 / 0 
Juvia-sempai

7 января 2014, 19:56

Мечтать девочки не вредно ^^
Аван с Лиз, Бек со мной. Ибо я всегда прав с: и тут я прав^^ Что поделать :о
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...