Звезда «Богемной рапсодии» Рами Малек станет злодеем в «Бонде 25»

2 марта 2019,  19:57 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Вскоре после того как Рами Малек получил премию «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в байопике «Богемная рапсодия», появилась информация о том, что он завершает переговоры по поводу своего участия в новом фильме знаменитой шпионской франшизы «Бонд 25».

Сайт Collider сообщает, что Малеку и его команде все-таки удалось скоординировать съемки финального сезона сериала «Мистер Робот» и что лауреат премии «Оскар» находится на финальной стадии переговоров насчет роли главного злодея в новой главе Бондианы.

Имя персонажа Малека и детали о нем пока держатся в тайне.

В образе Джеймса Бонда в юбилейном фильме вернется Дэниэл Крэйг.

Также компанию им составят Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Рори Киннер, которые уже появлялись в предыдущих фильмах франшизы.

Режиссером «Бонда 25» будет Кэри Фукунага, который снял картину «Джейн Эйр» и работал над сериалами «Настоящий детектив» и «Маньяк».

Кроме 4 сезона сериала «Мистер Робот» и боевика «Бонд 25», в числе будущих проектов Малека значится приключенческое фэнтези «Путешествие Доктора Дулиттла», где главную роль исполняет Роберт Дауни мл., а звезда «Богемной рапсодии» станет голосом одного из животных.

Мировая премьера фильма «Бонд 25» назначена на 8 апреля 2020 года.

269 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: