Бен УишоуBen Whishaw

Бен Уишоу / Ben Whishaw
Родился 14 октября 1980; Клифтон, Бедфордшир, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Бена Уишоу

Бонд 25 (2020) ... Q
Paddington (2020) ... Paddington
Личная история Дэвида Копперфилда (2019) ... Uriah Heep
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Michael Banks
Очень английский скандал (2018) ... Norman Scott
Юлий Цезарь: Бен Уишоу (2018) ... Brutus
O Holy Ghost (2018) ... Charmaine
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Paddington
Квиры (2017) ... актер
Голограмма для короля (2016) ... Dave

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Уишоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Уишоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...