Нив КэмпбеллNeve Campbell

Нив Кэмпбелл / Neve Campbell
Полное имя: Neve Adrianne Campbell
Родилась 3 октября 1973; Гэльф, Онтарио, Канада
Рост: 170 см
67%
2
33%
1

Фильмография Нив Кэмпбелл

Hot Air (2018) ... Valerie Gannon
Небоскрёб (2018) ... Sarah Sawyer
Уолтер (2015) ... Allie
Добро пожаловать в Швецию (2014) ... Diane
Карточный домик (2013) ... Leann Harvey
Клятва молчания (2013) ... Kate Burkholder, продюсер (исполнительный продюсер)
Титаник: Кровь и сталь (2012) ... Joanna Yaegar
Стеклянный человек (2011) ... Julie Pyrite
Крик 4 (2011) ... Sidney Prescott

Биография Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл родилась 3 октября 1973 года в городе Гуэльф (штат Онтарио, Канада).

Видео с участием Нив Кэмпбелл

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нив Кэмпбелл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нив Кэмпбелл

Написать комментарий...
Написать комментарий...