Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Наоми ХаррисNaomie Harris

Наоми Харрис / Naomie Harris
Полное имя: Naomie Melanie Harris
Родилась 6 сентября 1976; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Наоми Харрис

Человек, который упал на Землю (2022) ... Justin Falls
Веном 2: Карнаж (2021) ... Frances Barrison / Shriek
007: Не время умирать (2021) ... Eve Moneypenny
Третий день (2020) ... Helen
Черный и синий (2019) ... Alicia West
Маугли (2018) ... Nisha
Рэмпейдж (2018) ... Dr. Kate Caldwell
Moonlight: Ensemble of Emotion - Making Moonlight (2017) ... актриса
Скрытая красота (2016) ... Madeline
Лунный свет (2016) ... Paula

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наоми Харрис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наоми Харрис

Написать комментарий...
Написать комментарий...