Наоми ХаррисNaomie Harris

Наоми Харрис / Naomie Harris
Родилась 6 сентября 1976; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Наоми Харриса

Веном 2 (2021) ... Shriek, слухи
007: Не время умирать (2020) ... Eve Moneypenny
Третий день (2020) ... Helen
Черный и синий (2019) ... Alicia West
Маугли (2018) ... Nisha
Рэмпейдж (2018) ... Dr. Kate Caldwell
Moonlight: Ensemble of Emotion - Making Moonlight (2017) ... актриса
Скрытая красота (2016) ... Madeline
Лунный свет (2016) ... Paula
Такой же предатель, как и мы (2016) ... Gail

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наоми Харриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наоми Харриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...