Первый взгляд на Вина Дизеля в супергеройском экшене «Бладшот»

29 января 2019,  14:51 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вин Дизель поделился первым кадром из своего нового фильма «Бладшот», где он сыграет супергероя из комиксов... нет, не Marvel, и не DC, а издательства Valiant.

В середине января звезда франшизы «Форсаж» представил своего нового персонажа-супергероя в Instagram своим 51,9 млн подписчикам:

Рэй Гаррисон является центральным персонажем во вселенной комиксов Valiant... И для меня лично, одним из самых сложных персонажей, которых мне посчастливилось сыграть. Надеюсь, вы будете гордиться...

Рэймонд «Рэй» Гаррисон, также известный как Бладшот, будет далеко не первым супергероем, которого создал Дизель на большом экране — актер прославился благодаря воплощению антигероя Риддика, а сейчас озвучивает древоподобного супергероя Грута из марвеловской команды Стражи Галактики.

Рэй будет бывшим солдатом, которого возвращают к жизни с помощью передовых технологий, и таким образом он получает ряд суперспособностей, как суперсила, суперскорость, киберкинез и умение менять свою форму.

Компанию Дизелю в «Бладшоте» составят номинант на премию «Золотой глобус» Гай Пирс, Эйса ГонсалесНа драйве», «Алита: Боевой ангел»), Сэм ХьюэнЧужестранка», «Шпион, который меня кинул»), Тоби КеббеллКонг: Остров черепа», «Черное зеркало»), Талула РайлиМир Дикого Запада», «Доктор Кто») и Ламорн МоррисНовенькая», «Ночные игры»).

Экранизация комиксов о Бладшоте будет режиссерским дебютом Дэйва Уилсона, который раньше занимался созданием спецэффектов и работал над блокбастером «Мстители: Эра Альтрона».

Cъемки фильма частично проходили в Африке, о чем Дизель сообщил вчера с помощью общей фотографии с собой и съемочной командой, которую вы можете увидеть ниже.

Премьера экшена «Бладшот», чей съемочный процесс уже подошел к концу, состоится через год, в феврале 2020 года.

4137 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: