«Хищные птицы» нашли свою Охотницу

4 ноября 2018,  02:19 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Скотта Пилигрима» Мэри Элизабет Уинстэд составит компанию Марго Робби в супергеройском экшене «Хищные птицы».

В сентябре сообщалось, что на роль Охотницы в экранизации комиксов DC «Хищные птицы» студия Warner Bros. рассматривает кандидатуры актрис Софии Бутеллы, Мэри Элизабет Уинстэд, Кристин Милиоти и Маргарет Куэлли, и в результате эта роль досталась Уинстэд.

В «Хищных птицах» она сыграет линчевательницу Хелену Бертинелли, известную как Охотница, которая живет в Готэме. Хелена походит из гангстерской семьи Бертинелли, и когда ее родители были убиты, девочку отправили на Сицилию к тете и дяде, где она обучилась мастерски стрелять из лука и овладела рукопашной борьбой. Вернувшись в Готэм, Хелена стала защитницей угнетенных.

Возглавит новую главу вселенной DCEU суперзлодейка Харли Квинн, которая дебютировала на экране в фильме «Отряд самоубийц», где выступила в роли антигероини и помогла спасти мир. Ее вновь воплотит Марго Робби, которая с тех пор была номинирована на премию «Оскар» за байопик «Я, Тоня».

Режиссером «Хищных птиц», которые объединят героинь Харли Квинн, Охотницу, Черную канарейку и Рене Монтойю в борьбе с преступным боссом, является Кэти Янь.

Уинстэд стала всемирно известной после ролей в фильмах «Доказательство смерти» и «Скотт Пилигрим против всех» и во франшизе «Крепкий орешек», где она сыграла дочь Брюса Уиллиса. Вы также могли ее видеть в драматическом хорроре «Улица Монстро, 10» и хитовом сериале «Фарго».

Предварительная дата премьеры супергеройского фильма «Хищные птицы» назначена на 6 февраля 2020 года.

1986 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: