Джокер Джареда Лето безумствует на новом кадре «Лиги справедливости Зака Снайдера»

19 марта 2021,  21:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры ожидаемого супергеройского эпика «Лига справедливости Зака Снайдера» в сети появился новый черно-белый кадр с безумным Джокером, в образе которого на экраны вернулся Джаред Лето.

Новый кадр режиссерской версии «Лиги справедливости», премьера которой состоялась 18 марта на платформе HBO Max, показывает Джокера в костюме мясника и с длинными волосами, пока он безумно смеется, глядя в глаза маске Бэтмена.

Этот образ серийного убийцы кардинально отличается от того Джокера, гламурного короля преступного Готэма, который мы видели в экшене «Отряд самоубийц». И поклонники пришли от него в полный восторг, продолжая уже целые сутки восхищаться Джокером по версии Зака Снайдера в соцсетях.

В роли Брюса Уэйна/Бэтмена в «Лиге справедливости Зака Снайдера» возвращается Бен Аффлек, и это будет его первая встреча лицом к лицу с Джокером в мире DCEU.

Как вам обновленный Джокер Лето? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Сейчас Лето занят съемками в еще одном ожидаемом проекте биографическом триллере Ридли Скотта «House of Gucci» с Адамом Драйвером и Леди Гагой. И вы вряд ли узнаете его на новой фотографии со съемочной площадки.

659 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: