Первый взгляд на усатого и лысеющего Джареда Лето на съемках фильма «House of Gucci»

19 марта 2021,  18:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель премии «Оскар» Джаред Лето обещает шокировать нас своей новой трансформацией в биографическом триллере «House of Gucci», на съемочной площадке которого папарацци засняли его с накладным животом, усами и... лысиной.

Кинокартина будет экранизацией биографической книги Сары Гей Форден «The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed» («Дом Gucci: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности»), которая рассказывает о том, как бывшая жена главы модного дома Маурицио Гуччи Патриция Реджани заказала его убийство, а после была отправлена за это в тюрьму.

Роли Маурицио и Патриции исполняют Адам Драйвер и Леди Гага, а Джаред Лето сыграет роль Паоло Гуччи, двоюродного брата Маурицио.

И вы вряд ли узнаете этого известного актера и певца на фотографии со съемок, которой поделился сайт Just Jared. Разве только по глазам.

Вместе с Лето в тот день в съемках участвовала и Леди Гага, которая появилась на площадке с каштановыми волосами до плечей, уложенными в стильную прическу, и в белом платье с кружевной накидкой и черным поясом.

Съемки фильма, которыми руководит режиссер Ридли Скотт, проходят сейчас в небольшой итальянской коммуне Оссуччо, что находится в регионе Ломбардия.

Премьера фильма «House of Gucci» ожидается в конце ноября.

676 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: