Крис КуперChris Cooper

Крис Купер / Chris Cooper
Родился 9 июля 1951; Канзас, Миссури, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Купера

Тачки 3 (2017) ... Smokey
Закон ночи (2016) ... Chief Figgis
11.22.63 (2016) ... Al Templeton
Пробираясь сквозь рожь (2015) ... J.D. Salinger
Разрушение (2015) ... Phil
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014) ... Norman Osborn
Август: Графство Осейдж (2013) ... Charlie Aiken
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012) ... Gary
Грязные игры (2012) ... Daniel Sloan
Поправки (2012) ... Alfred
Видео с участием Криса Купера
Изображения Криса Купера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Купера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Купера

Написать комментарий...
Написать комментарий...