Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Тильда СуинтонTilda Swinton

Тильда Суинтон / Tilda Swinton
Полное имя: Katherine Matilda Swinton
Родилась 5 ноября 1960; Лондон, Великобритания
Рост: 179 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тильды Суинтон

Остров собак (2018) ... актриса
Суспирия (2018) ... Madame Blanc
Машина войны (2017) ... актриса
Окча (2017) ... актриса, продюсер (сопродюсер)
Доктор Стрэндж (2016) ... The Ancient One
Да здравствует Цезарь! (2016) ... Thora Thacker / Thessaly Thacker
Большой всплеск (2015) ... Marianne Lane
Девушка без комплексов (2015) ... Dianna
Ретрансляция мечты (2015) ... рассказчик

Биография Тильды Суинтон

Тильда Суинтон (англ. Tilda Swinton, р. 5 ноября 1960), урождённая Катрина Матильда Суинтон (Katherine Mathilda Swinton) — британская киноактриса. Обладательница наград Берлинского (1988) и Венецианского (1991) кинофестивалей. Лауреат премии BAFTA (2004). В основном снимается в независимом кино, также приняла участие в нескольких голливудских проектах. Наиболее известные фильмы актрисы — «Орландо» (1992), «Пляж» (2000), «Молодой Адам» (2003), «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф» (2005), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2009).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тильды Суинтон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тильды Суинтон

Написать комментарий...
Написать комментарий...