Майкл ФассбендерMichael Fassbender

Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Родился 2 апреля 1977; Хайдельберг, Германия
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Фассбендера

Люди Икс: Темный феникс (2018) ... Erik Lehnsherr / Magneto
Снеговик (2017) ... Harry Hole
Чужой: Завет (2017) ... David / Walter
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (2017) ... David
Невесомость (2017) ... актер
Кредо убийцы (2016) ... Cal Lynch / Aguilar, продюсер (продюсер)
Свет между двух океанов (2016) ... Tom Sherbourne
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Erik Lehnsherr / Magneto
Должники наши / Афера по-английски (2015) ... Chad Cutler

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Фассбендера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Фассбендера

Написать комментарий...
Написать комментарий...