Мэл ГибсонMel Gibson

Мэл Гибсон / Mel Gibson
Полное имя: Mel Columcille Gerard Gibson
Родился 3 января 1956; Пикскилл, Нью-Йорк, США
Рост: 177 см
Образование: Австралийский национальний институт драматического искусства
100%
1
0%
0

Фильмография Мела Гибсона

Профессор и безумец (2018) ... James Murray, продюсер
Dragged Across Concrete (2018) ... Brett Ridgeman
Кто в доме папа 2 (2017) ... Kurt
По соображениям совести (2016) ... режиссер
Кровный отец (2016) ... Link
Бомбардировка (2016) ... продюсер (креативный продюсер-супервайзер), художник
The Madness of Max (2015) ... Max Rockatansky
Неудержимые 3 (2014) ... Stonebanks

Биография Мела Гибсона

Мел Гибсон родился 3 января 1956 г. в пригороде Нью-Йорка. Учился в Австралийском национальном институте драматического искусства. Когда Мелу, шестому из одиннадцати детей Гибсонов, исполнилось двенадцать лет, его семья переехала в Австралию. Юноша мечтал о профессии журналиста, и менее всего о карьере актера.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мела Гибсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мела Гибсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...