Хелен МирренHelen Mirren

Хелен Миррен / Helen Mirren
Полное имя: Illiana Lydia Petrovna Mironova
Псевдоним: Popper
Родилась 26 июля 1945; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Хелен Миррен

Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Mother Ginger
Винчестер (2018) ... Sarah Winchester
В поисках праздника (2017) ... актриса
Форсаж 8 (2017) ... Magdalene Shaw
Плач из Сирии (2017) ... рассказчик
Скрытая красота / Призрачная красота (2016) ... Brigitte
Трамбо (2015) ... Hedda Hopper
Всевидящее око (2015) ... Colonel Katherine Powell
Единство (2015) ... рассказчик
Женщина в золотом (2015) ... Maria Altmann

Биография Хелен Миррен

Хелен Миррен - одна из самых известных и уважаемых актрис не только в Британии, но и во всем мире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хелен Миррен. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хелен Миррен

Написать комментарий...
Написать комментарий...