Питер ДинклэйджPeter Dinklage

Питер Динклэйдж / Peter Dinklage
Родился 11 июня 1969; Морристаун, Нью-Джерси, США
Рост: 135 см
100%
2
0%
0

Фильмография Питера Динклэйджа

Семейка Крудс 2 (2020) ... Phil Betterman
Мне не все равно (2020) ... актер
Angry Birds в кино 2 (2019) ... Mighty Eagle
Мой обед с Эрве (2018) ... Hervé Villechaize, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Eitri
Кажется, мы остались одни (2018) ... Del, продюсер
The David S. Pumpkins Halloween Special (2017) ... рассказчик
Три Христа (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Динклэйджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Динклэйджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...