Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Питер ДинклэйджPeter Dinklage

Питер Динклэйдж / Peter Dinklage
Родился 11 июня 1969; Морристаун, Нью-Джерси, США
Рост: 135 см
100%
1
0%
0

Фильмография Питера Динклэйджа

Мстители: Война бесконечности (2018) ... слухи
Я думаю, теперь мы одни (2018) ... актер, продюсер
Три Христа (2017) ... актер
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) ... James
La vida nuestra (2017) ... Chad Johnson
Angry Birds в кино (2016) ... Mighty Eagle
Леди Босс (2016) ... Renault
Пиксели (2015) ... Eddie
Taxi (2015) ... Marc

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Динклэйджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Динклэйджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...