Клифф КёртисCliff Curtis

Клифф Кёртис / Cliff Curtis
Родился 27 июля 1968; Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия
Рост: 184 см
50%
0
50%
0

Фильмография Клиффа Кёртиса

Аватар 5 (2025) ... Tonowari
Аватар 4 (2024) ... Tonowari
Аватар 3 (2021) ... Tonowari
Аватар 2 (2020) ... Tonowari
Мег (2018) ... James «Mac» Mackreides
Воскресение (2016) ... Yeshua
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Travis Manawa
Последние рыцари (2014) ... Lt. Cortez
Тёмная лошадка (2014) ... Genesis, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Клиффа Кёртиса
Изображения Клиффа Кёртиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клиффа Кёртиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клиффа Кёртиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...