Сигурни УиверSigourney Weaver

Сигурни Уивер / Sigourney Weaver
Полное имя: Susan Alexandra Weaver
Родилась 8 октября 1949; Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
Образование: Йельская школа драматического искусства
50%
1
50%
1

Фильмография Сигурни Уивер

Аватар 5 (2025) ... Grace Augustine
Аватар 4 (2024) ... Dr. Grace Augustine
Аватар 3 (2021) ... Dr. Grace Augustine
Аватар 2 (2020) ... Dr. Grace Augustine, Dr. Grace Augustine
Защитники (2017) ... актриса
Истории семьи Майровиц (2017) ... Sigourney Weaver
Томбой (2016) ... актриса
Голос монстра (2016) ... Grandma
Охотники за привидениями (2016) ... Rebecca Gorin

Биография Сигурни Уивер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сигурни Уивер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сигурни Уивер

Написать комментарий...
Написать комментарий...