Сигурни УиверSigourney Weaver

Сигурни Уивер / Sigourney Weaver
Полное имя: Susan Alexandra Weaver
Родилась 8 октября 1949; Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
Образование: Йельская школа драматического искусства
67%
2
33%
1

Фильмография Сигурни Уивер

Аватар 5 (2025) ... Grace Augustine
Аватар 4 (2024) ... Dr. Grace Augustine
Аватар 3 (2021) ... Dr. Grace Augustine
Аватар 2 (2020) ... Dr. Grace Augustine, Dr. Grace Augustine
John G. Avildsen: King of the Underdogs (2017) ... актриса
Защитники (2017) ... Alexandra Reid
Ракка (2017) ... актриса
Истории семьи Майровиц (2017) ... Sigourney Weaver
Томбой (2016) ... актриса

Биография Сигурни Уивер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сигурни Уивер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сигурни Уивер

Написать комментарий...
Написать комментарий...