Кейт УинслетKate Winslet

Кейт Уинслет / Kate Winslet
Полное имя: Kate Elizabeth Winslet
Родилась 5 октября 1975; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 169 см
100%
4
0%
0

Фильмография Кейт Уинслет

Moomin (2019) ... Mrs. Fillyjonk (2019)
Колесо чудес (2017) ... Ginny
Между нами горы (2017) ... Alex Martin
Скрытая красота / Призрачная красота (2016) ... Claire
Daisy Chain (2016) ... Buttercup Bree
Три девятки (2016) ... Irina Vlaslov
The Lost Letter (2016) ... актриса
Месть от кутюр (2015) ... Tilly Dunnage
Стив Джобс (2015) ... Joanna Hoffman
A Little Chaos: Deleted Scenes (2015) ... Sabine De Barra

Биография Кейт Уинслет

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Ридинге (Великобритания) в богатой семье известных английских актеров и на сцене появилась уже в 5 лет. Все детство Кейт играла ангелочков и только ангелочков, в крайнем случае – Деву Марию. Позже ей стали давать роли наиболее кисейных барышень в исторических фильмах. Никакой другой типаж ей не шел – только застенчивая старомодная скромница. Даже в недавнем жизнеописании маркиза де Сада ей нашли такую роль! Изучала драматическое искусство с одиннадцати лет; окончила школу сценического искусства.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Уинслет. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Уинслет

Написать комментарий...
Написать комментарий...