Хью ГрантHugh Grant

Хью Грант / Hugh Grant
Полное имя: Hugh John Mungo Grant
Родился 9 сентября 1960; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
67%
2
33%
1

Фильмография Хью Гранта

Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Phoenix Buchanan
День красных носов (2017) ... актер
Агенты А.Н.К.Л. (2015) ... Alexander Waverly
Исправленный вариант (2014) ... Keith Michaels
Репортёр-мошенник (2014) ... актер
Облачный атлас (2012) ... Rev. Giles Horrox / Hotel Heavy / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / Seer Rhee / Kona Chief
Кто хочет стать пиратом? (2012) ... The Pirate Captain
Пираты! Банда неудачников (2012) ... The Pirate Captain
Я все еще здесь (2010) ... Hugh Grant
Специальное коллекционное издание (2010) ... Charles

Биография Хью Гранта

Хью Джон Мунго Грант родился в Лондоне. Будучи студентом Оксфордского университета, начал играть в труппе комиков «Шутники из Норфолка». В 1982 году Хью впервые появился на большом экране в фильме «Привилегированный».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хью Гранта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хью Гранта

Написать комментарий...
Написать комментарий...