Рене ЗеллвегерRenée Zellweger

Рене Зеллвегер / Renée Zellweger
Полное имя: Renée Kathleen Zellweger
Родилась 25 апреля 1969; Кэти, Техас, США
Рост: 160 см
100%
5
0%
0

Фильмография Рене Зеллвегер

Такой же другой, как и я (2017) ... Deborah Hall
Ребёнок Бриджит Джонс (2016) ... Bridget
Только правда (2015) ... актриса
Специальное коллекционное издание (2010) ... Anne Arden
Моя любовная песня (2009) ... Jane Wyatt
Монстры против пришельцев (2009) ... Katie
Мой единственный (2009) ... Anne Devereaux
Замерзшая из Майами (2008) ... Lucy Hill
Живое доказательство (2008) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Premio Donostia a Meryl Streep (2008) ... Ellen Gulden

Биография Рене Зеллвегер

Рене Кетлин Зельвегер, актриса швейцарско-норвежских кровей, родилась 25 апреля 1969 года в маленьком городке Кати, штат Техас.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рене Зеллвегер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рене Зеллвегер

Написать комментарий...
Написать комментарий...