Кейт УинслетKate Winslet

Кейт Уинслет / Kate Winslet
Полное имя: Кейт Элизабет Уинслет (Kate Elizabeth Winslet)
Родилась 5 октября 1975; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 169 см
100%
4
0%
0

Фильмография Кейт Уинслет

Аватар 2 (2020) ... Ronal
Долина муми-троллей (2019) ... Mrs. Fillyjonk
Blackbird (2019) ... актриса
The Kodiak Queen (2018) ... актриса
Птичий дозор (2018) ... актриса
Колесо чудес (2017) ... Ginny
Между нами горы (2017) ... актриса
Джим и Энди: Другой мир (2017) ... Clementine Kruczynski
Мэри и цветок ведьмы (2017) ... Madam Mumblechook
A Modern Fable: Discovering Collateral Beauty (2017) ... актриса

Биография Кейт Уинслет

Кейт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в Ридинге (Великобритания) в богатой семье известных английских актеров и на сцене появилась уже в 5 лет. Все детство Кейт играла ангелочков и только ангелочков, в крайнем случае – Деву Марию. Позже ей стали давать роли наиболее кисейных барышень в исторических фильмах. Никакой другой типаж ей не шел – только застенчивая старомодная скромница. Даже в недавнем жизнеописании маркиза де Сада ей нашли такую роль!

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Уинслет. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Уинслет

Написать комментарий...
Написать комментарий...