Клифф КёртисCliff Curtis

Клифф Кёртис / Cliff Curtis
Родился 27 июля 1968; Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия
Рост: 184 см
50%
0
50%
0

Фильмография Клиффа Кёртиса

Аватар 5 (2025) ... Tonowari
Аватар 4 (2024) ... Tonowari
Аватар 3 (2021) ... Tonowari
Аватар 2 (2020) ... Tonowari
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... актер
Мег: Монстр глубины (2018) ... Mac
Merata: How Mum Decolonised the Screen (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Восставший (2016) ... Yeshua
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Travis Manawa
Последние рыцари (2014) ... Lt. Cortez
Видео с участием Клиффа Кёртиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клиффа Кёртиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клиффа Кёртиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...