«Аватар 2»: Кейт Уинслет, Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Клифф Кертис веселятся на новом фото в огромном бассейне

14 мая 2020,  12:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фотография сиквелов научно-фантастического блокбастера «Аватар» представляет первый взгляд на лауреатку премии «Оскар» Кейт Уинслет во время съемок в ожидаемых эпиках Джеймса Кэмерона.

Фотография, которая была опубликована вчера в официальном Twitter «Аватара», показывает Уинслет в компании звезд франшизы Зои Салданы и Сэма Уортингтона и еще одного новичка Клиффа Кертиса.

Они находятся в огромном бассейне, где снимают эпический подводный эпизод, и для его создания понадобилось 900 000 галлонов воды, что в переводе на нашу систему измерения составляет 3 406 870 литров.

На поверхности плавают маленькие пластиковые шарики, чтобы внешний свет не мешал съемкам под водой. И актеры, купаясь в них, выглядят очень счастливыми.

Показывая Уинслет и Кертиса в костюмах для захвата движения, фотография подтверждает, что их персонажи, которых зовут Ронал и Тоновари, будут представителями расы на'ви. Тоновари будет лидером клана Меткайина, а Ронал ныряльщицей этого клана.

Недавно правительство Новой Зеландии разрешило проводить съемки фильмов и сериалов на территории своей страны, так что эта компания скоро может вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить съемки в сиквелах.

Несмотря на карантин, Кэмерон считает, что они успеют завершить «Аватар 2» к его дате премьеры, которая назначена на 16 декабря 2021 года. После в кинотеатры прибудут фильмы «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5», чьи премьеры ожидаются 21 декабря 2023, 18 декабря 2025 и 16 декабря 2027.

823 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: