Новости с участием
Джима Картера

Фильмы: Новый постер «Трансформеры: Последний рыцарь» с Оптимусом и Бамблби

19 июня 2017, 02:42 Елена Стрельбицкая

Люди присоединились к Оптимусу Прайму и Бамблби на групповом постере блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь».

читать продолжение

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)
Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Майкл Бэй, Стенли Туччи, Джим Картер, Питер Каллен, Джемма Чан, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Джеррод Кармайкл, Лиам Гэрриган, Сантьяго Кабрера, Erik Aadahl

комментировать »

Награды и премии: Победители «Эмми-2015»

21 сентября 2015, 12:31 Елена Стрельбицкая

Вчера вечером стали известны победители 67-й церемонии награждения премии «Эмми», отметившей лучшие сериалы прошлого сезона. Основными лауреатами в этот раз стали «Игра престолов», «Вице-президент» и мини-сериал «Что знает Оливия?».

читать продолжение

комментировать »

Сериалы: Каст «Аббатства Даунтон» не хочет уходить

3 августа 2015, 19:10 Елена Стрельбицкая

В конце марта стало известно, что 6 сезон станет для популярной британской костюмированной драмы «Аббатство Даунтон» последним. Во время субботней пресс-конференции его актеры поведали о своих чувствах касательно финала и о слухах насчет возможного фильма.

Летний тур Ассоциации телевизионных критиков в Калифорнии посетили некоторые из долгожителей сериала. Хью БонневилльЭлизабет МакГовернМишель ДокериЛаура КармайклПенелопа УилтонДжоанн Фроггатт и другие рассказали о новом сезоне и вспомнили приятные и драматичные моменты из прошлых серий.

Лаура Кармайкл (леди Идит) о том, насколько всем актерам сложно прощаться с «Аббатством»:

Странно прощаться с замком. Было такое чувство, всего на одно мгновение, что это более не наш дом, конечно, он никогда фактически и ни был нашим домом, но мы там себя так ощущали. Как только они сказали «снято» в тот день, пришло понимание того, что это всего лишь игра. Все было очень эмоционально и нам не хотелось уходить.

читать продолжение

Сериал Аббатство Даунтон (2010-2015)
Мэгги Смит, Джим Картер, Хью Бонневилль, Элизабет МакГоверн, Джулиан Феллоуз, Мэттью Гуд, Лаура Кармайкл, Джоанн Фроггатт, Брендан Койл, Филлис Логан, Лесли Никол, Пенелопа Уилтон, Лили Джеймс, Аллен Лич, Софи МакШера, Мишель Докери, Роб Джеймс-Колльер

комментировать »