Фильмы: Новый постер «Трансформеры: Последний рыцарь» с Оптимусом и Бамблби

19 июня 2017, 02:42 Елена Стрельбицкая

Люди присоединились к Оптимусу Прайму и Бамблби на групповом постере блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь».

«Два мира столкнутся. Выживет только один.»

Официальный синопсис «Трансформеров: Последний рыцарь»:

Оптимус Прайм находит свою родную планету Кибертрон мертвой, где открывает, что является ответственным за ее уничтожение. Он узнает способ вернуть Кибертрон, но для этого ему понадобится артефакт, спрятанный на Земле, где война людей и трансформеров находится в самом разгаре.

На новом постере именно из мистического Стоунхенджа поднимается загадочный, но весьма мощный луч энергии, неужели именно там спрятан этот артефакт, который спасет Кибертрон? Узнаем уже скоро.

Голосами Оптимуса и Бамблби в этот раз стали ветеран франшизы Питер Каллен, который озвучивает Оптимуса с 1986 года, и Эрик Адаль, дважды номинированный на «Оскар» за монтаж звука и озвучивавший Годзиллу в фильме 2014 года.

Вместе с известными автоботами на постере также расположились герои Марка Уолберга, Энтони Хопкинса, Лоры Хэддок и Изабеллы Монер, а также новый трансформер Когмэн, которого озвучит звезда «Аббатства Даунтон» Джим Картер. Он будет на службе у Хопкинса.

Также в фильме сыграют Джош Дюамель, Сантьяго Кабрера, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган и Джемма Чан.

В украинские кинотеатры «Трансформеры: Последний рыцарь» прибудут 22 июня.

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)
Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Майкл Бэй, Стенли Туччи, Джим Картер, Питер Каллен, Джемма Чан, Лора Хэддок, Изабелла Монер, Джеррод Кармайкл, Лиам Гэрриган, Сантьяго Кабрера, Erik Aadahl

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  1419 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения