Мэгги СмитMaggie Smith

Мэгги Смит / Maggie Smith
Родилась 28 декабря 1934; Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мэгги Смит

Аббатство Даунтон (2019) ... Violet Crawley, Dowager Countess of Grantham
Шерлок Гномс (2018) ... Lady Bluebury
2016: We Remember Part One (2016) ... Acting Role
The Lady in the Van: The Visual Effects (2016) ... Miss Shepherd
The Lady in the Van: Deleted Scenes (2016) ... Miss Shepherd
Леди в фургоне (2015) ... Miss Shepherd
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015) ... Muriel Donnelly
Текст Санта (2014) ... Violet Crawley, Dowager Countess of Grantham (segment 'Downton Abbey')
Моя старушка (2014) ... Mathilde Girard
Quartet: Deleted Scenes (2013) ... Jean Horton

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэгги Смит. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэгги Смит

Написать комментарий...
Написать комментарий...