Иэн МакКелленIan McKellen

Иэн МакКеллен / Ian McKellen
Полное имя: Ian Murray McKellen
Родился 25 мая 1939; Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Иэна МакКеллена

Кутерьма в мире зверья (2017) ... Horatio P. Huntington
Красавица и чудовище (2017) ... актер
Edmund the Magnificent (2017) ... рассказчик
Ничья земля (2016) ... Spooner
Костюмер (2015) ... Norman
Мистер Холмс (2015) ... Sherlock Holmes
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) ... Gandalf
George Ezra: Listen to the Man (2014) ... актер
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) ... Magneto
Miss in Her Teens (2014) ... The Prologue

Биография Иэна МакКеллена

Йен родился за несколько месяцев до начала Второй мировой войны.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Иэна МакКеллена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Иэна МакКеллена

Написать комментарий...
Написать комментарий...