Новости, в которых упоминается Дэйв Франко

Джеймс Франко в третьем трейлере фильма «Горе-творец»

3 ноября 2017,  02:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинант на премию «Оскар» Джеймс Франко превращается в непризнанного, но гениального кинематографиста Томми Вайсо в новом трейлере биографического фильма «Горе-творец». Вместе с начинающим актером Грегом Сестеро, которого играет его брат Дэйв Франко, они приступают к созданию своего шедевра — драмы «Комната», которую впоследствии зрители и критики запишут в худшие кинокартины всех времен.

Компанию братьям Франко здесь составят Сет Роген, Зак Эфрон, Зои Дойч, Элисон Бри, Брайан Крэнстон, Джош Хатчерсон и многие другие известные голливудские актеры.

Герои «Лего. Ниндзяго. Фильм» рассказали о съемках своего мультфильма

21 сентября 2017,  16:48 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Как и «Лего. Фильм: Бэтмен» мультфильм «Лего. Ниндзяго. Фильм» получил закулисное видео, где вместо актеров о его создании рассказывают сами фигурки LEGO, будто они по-настоящему играли свои роли. Гармадон (Джастин Теру) был очень разочарован узнать, что является не главным героем этой истории, которая поведает о его сыне Ллойде (Дэйв Франко) и его друзьях-ниндзя. А Ния (Эбби Джейкобсон) раскрыла, что ее изначально приглашали сыграть Чудо-женщину, но возникли проблемы с графиком.

Познакомиться с этими веселыми героями поближе вы можете в украинских кинотеатрах с сегодняшнего дня.

Как Дэйв Франко, Джеки Чан и Джастин Теру озвучивали «Лего. Ниндзяго. Фильм»

20 сентября 2017,  02:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Любопытное закулисное видео мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм» показывает, как его актеры вместе озвучивали своих персонажей в студии, взаимодействуя друг с другом, а не отдельно записывая свои реплики, как обычно делается. Также Дэйв Франко, Джеки Чан, Джастин Теру, Оливия Манн и другие представляют здесь своих героев и рассказывают об их особенностях и роли в этой истории.

Украинская премьера «Лего. Ниндзяго. Фильм» состоится уже в этот четверг, 21 сентября. Дублированный трейлер вы найдете здесь.

Оливия Манн и Джеки Чан представили «Лего. Ниндзяго. Фильм» в Леголенде

16 сентября 2017,  18:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Лего. Ниндзяго. Фильм» Оливия Манн была рада встретиться с легендарным Джеки Чаном в рамках промо-тура своего общего мультфильма.

Читать далее...

Джеймс и Дэйв Франко создают самый худший фильм во втором трейлере «Горе-творец»

12 сентября 2017,  19:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания A24 решила поднять нам сегодня настроение новым трейлером драматической комедии «Горе-творец», которая расскажет о съемках «худшего фильма всех времен» — «Комнаты» Томми Вайсо. В образе Вайсо на экране появляется Джеймс Франко, его брат Дэйв Франко играет Грега Сестеро, а также в этом безумии примут участие Элисон Бри, Сет Роген, Джудд Апатоу, Мелани Гриффит, Зак Эфрон и Брайан Крэнстон.

В мировой прокат фильм, режиссером которого стал старший Франко, выйдет в декабре. Очень надеемся, что он доберется до украинских кинотеатров.

Второй украинский трейлер «Лего. Ниндзяго. Фильм»

2 августа 2017,  17:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новый трейлер мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм», представленный на Comic-Con, в украинском дубляже. Видео раскрывает, что его главный злодей Гармадон (Джастин Теру) когда-то давно и сам был ниндзя и собирался защищать добро, но перешел на сторону зла и теперь хочет уничтожить или завоевать — смотря какое у него сегодня настроение — весь мир. Но его сын Ллойд (Дэйв Франко) с помощью своих друзей-ниндзя и мудрого мастера Ву (Джеки Чан) этого не допустит.

Украинская премьера мультфильма от создателей «Лего. Фильм» и «Лего. Фильм: Бэтмен» состоится 21 сентября.

Трейлер «Лего. Ниндзяго. Фильм» с SDCC

22 июля 2017,  17:05 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Как и было обещано, на Comic-Con показали новый трейлер мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм». Он ближе знакомит нас с главным героем Ллойдом (Дэйв Франко) и его отцом-злодеем Гармадоном (Джастин Теру), который, как раскрывает мастер Ву (Джеки Чан), оказывается и сам некогда был ниндзя, но потом его искусила темная сторона силы. Трейлер представляет главного монстра этой истории, а также здесь спрятано множество отсылок к разным известным фильмам, вы заметили их все?

Первый украинский трейлер мультфильма от создателей «Лего. Фильм» и «Лего. Фильм: Бэтмен» смотрите здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Смешной промо-ролик «Лего. Ниндзяго. Фильм» о Comic-Con

21 июля 2017,  00:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Главный герой грядущего мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм», парень Ллойд (Дэйв Франко), известный также как Зеленый ниндзя, и его злодейский отец Гармадон (Джастин Теру) собираются в семейную поездку в Сан-Диего на Comic-Con. Промо-ролик, посвященный конвенции, показывает, как оба героя находятся в предвкушении этого события, правда, Гармадон увлекается и начинает рассказывать, как он уничтожит или хотя бы завоюет этот город. Его бы энтузиазм, да в мирных целях.

Ждем выхода нового трейлера на SDCC, а пока пересматриваем первый трейлер с украинской озвучкой.

Тизер-трейлер «Горе-творец» с Джеймсом Франко

18 июля 2017,  17:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый и весьма уморительный трейлер драматической комедии «Горе-творец», где сыграл и которую снял Джеймс Франко. Картина расскажет о съемках одного из худших фильмов в истории кино — «Комнаты» Томми Вайсо. Франко воплощает здесь самого Вайсо, и в данном видео он отчаянно пытается запомнить и правильно сказать перед камерой свою реплику, заставляя понервничать Сета Рогена и Дэйва Франко.

В мировой прокат фильм, де также сыграли Зак Эфрон, Брайан Крэнстон, Зои Дойч, Элисон Бри, Джош Хатчерсон и Шэрон Стоун, выйдет в декабре.

Нецензурный трейлер «Часы молитвы» с Обри Плазой и Дэйвом Франко

20 апреля 2017,  16:02 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Комедия для взрослых режиссера Джеффа Бэйна «Часы молитвы» («The Little Hours») показывает Обри Плазу, Элисон Бри и Кейт Микуччи в образах матерящихся и очень похотливых монахинь, которые сводят с ума бедного Дэйва Франко.

В этой вольной адаптации «Декамерона» Джованни Боккаччо также сыграли Джон К. Рейли, Молли Шеннон и Ник Офферман.