Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Джеки ЧанJackie Chan

Джеки Чан / Jackie Chan
Полное имя: Kong-sang Chan
Родился 7 апреля 1954; Гонконг
Рост: 174 см
94%
17
6%
1

Фильмография Джеки Чана

Операция в Красном море (2018) ... актер
Тайна Печати дракона: путешествие в Китай (2018) ... мастер, продюсер
Кровоточащая сталь (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер / продюсер)
Иностранец (2017) ... Quan Ngoc Minh, продюсер (продюсер)
Лего. Ниндзяго. Фильм (2017) ... Master Wu / Mr. Liu
Земля: Один потрясающий день (2017) ... рассказчик
Реальная белка 2 (2017) ... Mr. Feng

Биография Джеки Чана

Джеки Чан появился на свет 7 апреля 1954 года, весом 5 килограмм(!) 400 грамм. Чан Кон Сан – именно такое имя получил он при рождении, что означает «Чан, рожденный в Гонконге». Его родители были очень бедными людьми, поэтому думали продать ребенка, принимавшему роды акушеру-англичанину, за 1500 гонконгских долларов – всего 26 американских. Но отец вовремя одумался и Джеки остался в семье.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеки Чана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеки Чана

Смотреть 8 предыдущих комментариев
redder

19 августа 2010, 18:17

Это киносайт. Это не домашний адрес Джеки Чана. Его здесь никогда не было и никогда не будет. Поэтому ты не можешь поговорить с ним.
0 / 0 
redder

19 августа 2010, 18:46

Смешно.
0 / 0 
redder

19 августа 2010, 18:55

Никак. Зачем?
0 / 0 
redder

19 августа 2010, 19:07

Спасибо огромное за совет, дружище. Мы-то тут все понятия не имеем, как поступать. Днями думаем, ночами думаем - никак сообразить не можем. А ты раз - и все мгновенно разрулил. Еще раз спасибо.
0 / 0 
redder

19 августа 2010, 19:13

Мне нравится глумиться над дурачками. И это - грамотно писать научись.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...