Новости с участием
Джека О`Коннелла

Обновления: Трейлер «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» с Джейсоном Кларком и Розамунд Пайк

20 апреля 2017, 14:40 Елена Стрельбицкая

Для биографического триллера «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» Джейсон Кларк и Розамунд Пайк перевоплотились в высокопоставленных в Третьем Рейхе супругов-нацистов Рейнхарда и Лину Гейдрих. Рейнхард был главой СС, гестапо и выступал архитектором «окончательного решения еврейского вопроса». Фильм поведает о том, как в 1942 году чехословацкое сопротивление решает осуществить одну из самых амбициозных операций Второй мировой войны под названием «Антропоид»: убить Гейдриха.

Вместе с Кларком и Пайк в фильме Седрика Жименеса играют Миа Васиковска, Джек О'Коннелл и Джек Рейнор.

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джейсон Кларк, Джек О`Коннелл, Рейнхард Гейдрих, Джек Рейнор, Седрик Жименес

комментировать »

Рецензии: «Самое рейтинговое шоу года» - рецензия на фильм «Денежная ловушка»

5 июня 2016, 03:02 Елена Стрельбицкая

Наша рецензия на фильм «Денежная ловушка» (в российском прокате «Финансовый монстр») с Джорджом Клуни, Джулией Робертс и Джеком О`Коннеллом в главных ролях. Фильм уже можно посмотреть в кинотеатра, но строго после прочтения рецензии :)

Что только не придумывают ведущие и продюсеры развлекательных и якобы полезных для зрителей программ, чтобы привлечь к себе внимание... Можно, например, надеть на ведущего смешную шляпу и пусть танцует вместе с девушками в начале выпуска, а можно в придачу еще и раздавать финансовые советы, не проверяя их действенность, и ждать, когда же в студии появится молодой паренек, потерявший все свои инвестиции, начнет стрелять и наденет на ведущего жилет со взрывчаткой, ведь тогда рейтинги сами собой подскочат до небес.

читать продолжение

Денежная ловушка / Финансовый монстр (2016)
Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джек О`Коннелл

комментировать »

Обновления: Трейлер и кадры «Тюльпанная лихорадка»

14 мая 2016, 14:32 Елена Стрельбицкая

Первый трейлер «Тюльпанной лихорадки» показывает несчастливый брак обладателей «Оскара» Кристофа Вальца и Алисии Викандер, которая любой ценой готова от него сбежать.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2016: День 2

13 мая 2016, 19:46 Елена Стрельбицкая

Второй день 69-го Каннского кинофестиваля прошел спокойнее, чем открытие, и, тем не менее, во Францию прибыли голливудские звезды Джулия Робертс, Джордж Клуни и Джоди Фостер, чтобы показать своего «Финансового монстра».

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на Кристофа Вальца и Алисию Викандер в «Тюльпанной лихорадке»

1 марта 2016, 15:14 Елена Стрельбицкая

Дебютный кадр из костюмированной мелодрамы «Тюльпанная лихорадка» представляет зрителю ее главных героев: супругов в исполнении Кристофа Вальца и Алисии Викандер.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители кинопремии BAFTA-2015

9 февраля 2015, 12:40 Елена Стрельбицкая

Вчера вечером, 8 февраля, в Лондонской Королевской опере прошла церемония награждения кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Наибольшее количество наград забрал «Отель «Гранд Будапешт», выиграв в 5 категориях, а «Вселенная Стивена Хокинга» и «Отрочество» получили по 3 статуэтки.

Церемонию открыла своим выступлением группа Kasabian, под музыку которой было проиграно видео с урывками из лучших фильмов 2014 года.

Ее ведущим вновь был Стивен Фрай, добродушно всех приветствовавший:

Добро пожаловать на самое великолепное событие британского кинематографа с тех пор как... В общем, с прошлого года.

В своем вступительном монологе Фрай назвал одного из номинантов профессором Рэдмейном (из-за его роли в «Вселенная Стивена Хокинга»). Напомнил всем, что в «Игре в имитацию» сыграла Кира Найтли, от которой захватывает дыхание, и Бенедикт Камбербэтч, от произношения чьего имени тоже захватывает дыхание. Не обошлось и без черного юмора на современную политическую ситуацию, когда Фрай назвал Зубровку, город, где происходят события «Отеля «Гранд Будапешт», настолько реалистичным местом, что Владимир Путин отправил туда выдуманную армию, а потом также выдуманно отрицал подобные действия. А в качестве приквела к «Отрочеству», которое снимали 12 лет, Стивен Фрай предложил «Зачатие», которое бы заняло всего 5 секунд. И в конце своей речи Фрай просто спустился в зал, где его поцеловали звезды «Бёрдмэна» Майкл Китон и Эдвард Нортон.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Национальный совет кинокритиков США назвал лучшим фильмом «Самый жестокий год»

5 декабря 2014, 17:09 Елена Стрельбицкая

Национальный совет кинокритиков США (National Board of Review) объявил, какой фильм по его мнению является лучшим, а кто стали лучшими режиссером, актерами и актрисами уходящего года, также выбрав десятку лучших художественных фильмов, лучшие фильмы на иностранном языке и лучшее документальное и независимое кино, вышедшее в 2014 году. 

Лучшим фильмом стала криминальная драма режиссера Джей Си Чендора «Самый жестокий год», рассказывающая историю амбициозного иммигранта, старающегося защитить свой бизнес и свою семью в Нью-Йорке в 1981, который назвали самым опасным годом в истории города. NBR не забыл отметить и игру обоих актеров, исполняющих в «Самом жестоком году» основные роли, Оскара Айзека и Джессики Честейн

Звания лучших актера и актрисы также получили Майкл Китон и Джулианна Мур за главные роли в кинокартинах «Бёрдмэн» и «Все еще Элис».

Лучшим режиссером стал Клинт Иствуд за военно-биографический экшен «Американский снайпер».

читать продолжение

Самый жестокий год (2014)
Клинт Иствуд, Эдвард Нортон, Крис Рок, Джулианна Мур, Майкл Китон, Пол Томас Андерсон, Кристофер Миллер, Оскар Айзек, Джек О`Коннелл, Джей Си Чендор, Джессика Честейн, Фил Лорд, Джиллиан Робеспьер, Скотт Айман

комментировать »