Новости с участием
Уилла Поултера

Обновления: Второй трейлер «Детройт» с Джоном Бойегой и Энтони Маки

18 июня 2017, 18:55 Елена Стрельбицкая

Вышел второй трейлер драмы оскароносного режиссера Кэтрин Бигелоу «Детройт», которая расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, произошедших летом 1967 года. Видео показывает, как полицейского в воплощении звезды «Звездных войн» Джона Бойеги допрашивают в участке детективы, которые не верят в его рассказ о том, что другие копы расстреляли дом афроамериканцев, и пытаются повесить убийства на него.

Фильм, где также сыграли Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, выйдет в американский прокат 4 августа.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Джон Бойега

комментировать »

Обновления: Трейлер «Детройт» от оскароносной Кэтрин Бигелоу

14 апреля 2017, 13:38 Елена Стрельбицкая

Первая и пока единственная женщина-режиссер, получившая «Оскар», Кэтрин Бигелоу, ставшая известной благодаря «Повелителю бури» и «Цель номер один», сняла новый драматический триллер, основанный на реальных событиях. Кинокартина «Детройт», где сыграли Джон Бойега, Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте.

Сценаристом фильма выступил обладатель 2 «Оскаров» за работу с Бигелоу Марк Боал, так что их новое творение наверняка будет одним из главных претендентов на «Оскар» в следующем году.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Джон Бойега, Марк Боал

комментировать »

Обновления: Трейлер «Машина войны» с Брэдом Питтом и Тильдой Суинтон

30 марта 2017, 21:01 Елена Стрельбицкая

Смотрим полноценный трейлер сатирической комедии «Машина войны», где Брэд Питт воплощает харизматичного американского генерала, который думает, что может выиграть войну в Афганистане. Но постепенно он понимает, что его поставили на это место не для победы, а чтобы подчистить их хвосты, и он легко может стать в этой ситуации козлом отпущения.

Мировая премьера фильма, где также сыграли Тильда Суинтон, Бен Кингсли и Уилл Поултер, состоится 26 мая на сайте Netflix.

Машина войны (2017)
Брэд Питт, Тильда Суинтон, Бен Кингсли, Уилл Поултер

комментировать »

Обновления: Тизер «Машина войны» с Брэдом Питтом

2 марта 2017, 14:36 Елена Стрельбицкая

Компания Netflix продолжает снимать фильмы со звездами первого эшелона и после тизера «Яркости» с Уиллом Смитом она представила первый взгляд на сатирическую комедию о войне Америки в Афганистане «Машина войны», где главную роль исполняет Брэд Питт. Компанию ему здесь составят Тильда Суинтон, Бен Кингсли, Эмори Коэн, Уилл Поултер и Тофер Грейс.

На Netflix премьера кинокартины состоится 26 мая.

Машина войны (2017)
Брэд Питт, Тильда Суинтон, Бен Кингсли, Тофер Грейс, Уилл Поултер, Эмори Коэн

комментировать »

Фильмы: Римейк «Оно» получил дату выхода

23 апреля 2016, 15:14 Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros., которая осуществит релиз хоррора через дочернюю компанию New Line Cinema, объявила дату премьеры первой части новой и многострадальной экранизации романа Стивена Кинга «Оно».

читать продолжение

Оно (2017)
Стивен Кинг, Рой Ли, Уилл Поултер, Гари Доберман, Андрес Мускетти

комментировать »

Кастинг: Дженнифер Энистон и Джек Хьюстон сыграют в «Желтых птицах»

7 октября 2015, 15:39 Елена Стрельбицкая

К касту военной драмы «Желтые птицы» присоединилась Дженнифер Энистон, а Джек Хьюстон заменил Бенедикта Камбербэтча.

читать продолжение

Жёлтые птицы (2017)
Дженнифер Энистон, Бенедикт Камбербэтч, Джек Хьюстон, Уилл Поултер, Тай Шеридан, Дэвид Лоури

комментировать »

Фильмы: Кэри Фукунага покинул экранизацию «Оно»

26 мая 2015, 15:26 Елена Стрельбицкая

Новая адаптация романа Стивена Кинга «Оно» потеряла своего режиссера, как было подтверждено в понедельник.

Режиссер Кэри Фукунага, известный благодаря «Настоящему детективу», за работу над которым он получил «Эмми», на этих выходных попрощался с проектом. Над «Оно» он работал с 2012 года.

«Оно» планировали разделить на два фильма, один рассказывал бы о детях, а другой – о взрослых, но в связи с сокращением бюджета киностудия New Line решила снимать лишь один фильм. Это шло вразрез с идеями Фукунаги, что и стало причиной его ухода.

Реакция Кинга на судьбу римейка:

Римейк «Оно» может быть мертв – или не мертв – но у нас всегда будет Тим Карри. Он до сих пор плавает в канализации города Дерри.

В 1990 году вышла первая экранизация «Оно», мини-сериал, состоящий из 2 серий, именно там Карри воплотил известного жуткого клоуна Пеннивайза, о котором сейчас с нежностью вспомнил Кинг.

Сложно представить, как объемный роман Кинга студия планирует уместить в одну кинокартину, хотя теперь проект и вовсе находится в замороженном состоянии, потеряв своего режиссера. Ранее съемки планировали начать этим летом. 

Уже велись переговоры о том, чтобы главного монстра Пеннивайза сыграл Уилл Поултер, его прослушивание очень впечатлило Фукунагу, но теперь неизвестно, кому точно достанется эта роль. Среди других претендентов на нее также называют значительно старших актеров Марка Райлэнса и Бена Мендельсона.

Оно (2017)
Тим Карри, Стивен Кинг, Бен Мендельсон, Уилл Поултер, Кэри Фукунага, Марк Райлэнс

комментировать »

Кастинг: Уилл Поултер перевоплотится в одержимого клоуна

7 мая 2015, 14:25 Елена Стрельбицкая

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» нашла своего главного монстра. Всем известного клоуна сыграет 22-летний Уилл Поултер.

Адаптацией будет заниматься режиссер 1 сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага. Он также работал над сценарием. Фукунага пообещал оставаться верным первоисточнику, а также придать фильму новый вид.

Персонаж Поултера, одержимый клоун Пеннивайз, будет вновь убивать детей. Хотя актер наиболее известен благодаря роли в комедии «Мы – Миллеры», сообщается, что Фукунага был сбит наповал его прослушиванием.

Поскольку роман состоит из более чем 900 страниц в оригинале (более 1200 страниц в переводе), а его прошлая экранизация 1990 года с Тимом Карри в роли Пеннивайза была мини-сериалом из 2 серий, новое «Оно» станет двумя полнометражными фильмами. Сценарии к обеим частям уже готовы.

Съемки фильма начнутся этим летом.

Кроме хоррора «Оно» у Поултера на будущее намечены такие проекты: «Влюблённые дети», приключенческая драма «Возвращенец» с Томом Харди и Леонардо ДиКаприо и биографическая кинокартина «Brain on Fire» с Шарлиз Терон.

Оно (2017)
Стивен Кинг, Уилл Поултер, Кэри Фукунага

комментировать »

Награды и премии: Победители MTV Movie Awards 2015

13 апреля 2015, 15:15 Елена Стрельбицкая

Пока мы праздновали Пасху, вчера в Лос-Анджелесе на церемонии MTV Movie Awards 2015 раздавали статуэтки с позолоченным попкорном тем, кого зрители выбрали своим онлайн голосованием. 

Фильмом года стала драма «Виноваты звезды», а больше всего наград на этой церемонии получила ее звезда Шейлин Вудли, став Лучшей актрисой, Первопроходцем MTV и разделив награду за Лучший поцелуй с коллегой Энселом Элгортом.

Поскольку голосовать за своих любимчиков на MTV Movie Awards можно неограниченное количество раз, об объективности результатов говорить не стоит. В последние годы премия превратилась в сплошную битву фэндомов.

Среди номинантов на MTV Movie Awards 2015 попадались также те, кто номинировался на в этом году «Оскар». Например, Брэдли Куперу тут удалось получить награду за свою роль в «Американском снайпере», а Мэрил Стрип стала Лучшей злодейкой за свою игру в сказочном мюзикле «В темном-темном лесу».

читать продолжение

комментировать »