Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Бен КингслиBen Kingsley

Бен Кингсли / Ben Kingsley
Полное имя: Krishna Bhanji
Родился 31 декабря 1943; Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
0%
0
100%
1

Фильмография Бена Кингсли

Предательство для начинающих (2018) ... Pasha
Intrigo: Death of an Author (2018) ... Henderson
Номис (2018) ... Cooper
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2018) ... Ethan Levin
Кукольный дом (2018) ... Dr. Rank
Машина войны (2017) ... актер
Секьюрити (2016) ... Charlie
Книга джунглей (2016) ... Bagheera
Of Dogs and Men (2016) ... The Caller
Мария, мать Христа (2015) ... King Herod

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Кингсли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Кингсли

Написать комментарий...
Написать комментарий...