Пенелопа КрусPenélope Cruz

Пенелопа Крус / Penélope Cruz
Полное имя: Penélope Cruz Sánchez
Родилась 28 апреля 1974; Мадрид, Испания
Рост: 168 см
80%
4
20%
1

Фильмография Пенелопы Крус

Когда твоя мать красотка (2018) ... Immaculada
Безымянный проект Асгара Фархади (2018) ... Carolina
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Pilar Estravados
Любить Пабло (2017) ... актриса
¿Qué fue de Jorge Sanz? Buena racha (2017) ... Penélope Cruz
Королева Испании (2016) ... Macarena Granada, продюсер
Братья из Гримсби (2016) ... Rhonda George
Образцовый самец 2 (2016) ... Valentina Valencia
Американская история преступлений (2016) ... Donatella Versace

Биография Пенелопы Крус

Пенелопа Санчез Круз родилась 28 апреля 1974 года в испанской столице Мадриде. Первые шаги в статусе киноактрисы Пенелопа сделала под чутким руководством известного испанского режиссера Педро Альмодовара. Не так давно испанка ворвалась в Голливуд, снимаясь исключительно в высокобюджетных хитах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пенелопы Крус. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пенелопы Крус

Написать комментарий...
Написать комментарий...