Джоэл КоэнJoel Coen

Джоэл Коэн / Joel Coen
Родился 29 ноября 1954; Миннеаполис, Миннесота, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джоэла Коэна

Going Places (2018) ... сценарист (персонажи)
Да здравствует Цезарь! (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист, монтажер
Мост шпионов (2015) ... сценарист
Несломленный (2014) ... сценарист
Фарго (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Another Day, Another Time: Celebrating the Music of Inside Llewyn Davis (2013) ... продюсер
Внутри Льюина Дэвиса (2012) ... режиссер
Видео с участием Джоэла Коэна
Изображения Джоэла Коэна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоэла Коэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоэла Коэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...