В экшене «Отряд самоубийц 2» Идрис Эльба сыграет врага Супермена

23 августа 2020,  15:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наконец-то мы знаем, какого именно суперзлодея из комиксов DC воплощает Идрис Эльба в супергеройском фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Его зовут Бладспорт, и он уже встречался с Суперменом.

В комиксах DC есть три суперзлодея, которые выступают под псевдонимом Бладспорт, и Эльба сыграет того, которого зовут Роберт ДюБуа.

ДюБуа был представлен в комиксе о Супермене в апреле 1987 года. У него случился нервный срыв, когда он узнал, что его брат Майкл отправился вместо него на Вьетнамскую войну, откуда вернулся без четырех конечностей.

Потом агент Лекса Лютора убеждает нестабильного ДюБуа в том, что его главным врагом является Супермен, и, став Бладспортом, он устраивает в Метрополисе кровавую резню, а после ранит Супермена криптонитовыми пулями, полученными от Лютора. После чего его отправляют в психиатрическую больницу.

В рамках DC FanDome было подтверждено, что режиссер Джеймс Ганн решил следовать его истории из комиксов, так что суперзлодей Эльбы действительно стрелял в Супермена до событий «Отряда самоубийц 2». И сейчас отбывает за это тюремный срок. В тюрьме на него выходит Аманда Уоллер (Виола Дэвис), и так Бладспорт становится частью Отряда самоубийц.

Когда был объявлен кастинг Эльбы, сообщалось, что он заменит Уилла Смита на посту Дэдшота, но после Ганн решил придумать для него отдельного героя.

Супергеройский экшен «Отряд самоубийц: Миссия навылет», чей официальный постер вы можете увидеть ниже, выйдет на экраны 5 августа 2021 года.

5401 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: