Идрис ЭльбаIdris Elba

Идрис Эльба / Idris Elba
Родился 6 сентября 1972; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 190 см
100%
2
0%
0

Фильмография Идриса Эльбы

Отряд самоубийц 2 (2021) ... актер
Three Thousand Years of Longing (2020) ... актер
Кошки (2019) ... Macavity
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... Brixton
Включай, Чарли (2019) ... Charlie, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Wiley, Sean Paul, Stefflon Don Feat. Idris Elba: Boasty (2019) ... актер
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Heimdall
In the Long Run (2018) ... Walter

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Идриса Эльбы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Идриса Эльбы

Написать комментарий...
Написать комментарий...