Виола ДэвисViola Davis

Виола Дэвис / Viola Davis
Родилась 11 августа 1965; Сент-Мэтьюз, Южная Каролина, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Виолы Дэвис

Вдовы (2018) ... Veronica
Отряд самоубийц (2016) ... Amanda Waller
The Brink (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лила и Ева (2015) ... Lila, продюсер (исполнительный продюсер)
Хакер / Кибер (2015) ... Carol Barrett
Как избежать наказания за убийство (2014) ... Annalise Keating
Джеймс Браун: Путь наверх (2014) ... Susie Brown
Исчезновение Элеанор Ригби (2014) ... Professor Friedman
Игра Эндера (2013) ... Major Gwen Anderson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Виолы Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Виолы Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...